About Temporary Feelings and Permanent Decision





jadi, hampir selama sebulan, catatan payah di dunia maya ini tidak bisa diakses.
ngga.
saya ngga kena hack kok
*siapalah saya sampe ada yang sudi ngehack blog absurd ngga jelas ini*
jadi kenapa lalu hilang di belantara dunia maya?
okay, so i had a temporary feelings kemaren-kemaren itu wkwkwk
entah ada angin apa dan berkaitan juga dengan keinginan memperbaiki hidup agar lebih dewasa dan memperindah citra professional, saya memutuskan untuk menutup beberapa akun social yang saya rasa sangat personal dan bisa diakses siapa saja such blog ini dan akun Instagram
okay, kenapa blog dan Instagram?
it’s obvious that orang-orang bisa baca cerita kehidupan sehari-hari saya yang ngga penting dan diheboh-hebohkan wkwkwk *you the one who posted it, wan, please*
okay okay, emang saya aja sih yang ngepost ngepostnya but then in the end i decided that not everyone deserved to know me like that
saya ngga pengen semua orang bisa dengan mudahnya tau what’s going on in my life
Instagram? well, it is getting boring now, people keep updating cool places and cool people they with so.. saya ngga nyaman lagi buat ada di Instagram
then saya masih punya Facebook (karena semua orang, literally semua orang, punya Facebook dan Facebook tuh dah macem kek akte kelahiran dimana semua orang harus punya), Twitter (most of benefit information about Sherlock, Taylor Swift and world peace are on Twitter) dan Path (karena saya hanya  berteman dengan orang-orang yang memang sudah kenal sama saya di Path so mau seberapa opennya pun saya di Path that doesn’t matter)
jadi saya menikmati hidup tenang tanpa blog dan Instagram

selama beberapa waktu ….

karena suatu hari a message popped up in my messenger Facebook chat
“floooooo blogmu kemanaaaaa?!!!!”

okay.
jadi saya jelaskanlah sejelas-jelasnya kenapa blog saya bisa raib ditelan peradaban muehehe
tapi then dia bilang bahwa dia nanyain blog saya sampe kebawa-bawa mimpi *duh* *that is the reason why you don’t read my blog*
okay akhirnya saya menyerah dan memutuskan buat ngebatalin penghapusan blog (thanks blogger that has given me 90 days trial for deleting my blog wkwkwk)
dan saya baca beberapa ulang postingan saya sendiri; dan saya menemukan kata-kata yang cukup menohok

“great things take time for sure”

well, akhir-akhir ini saya memang lagi sering kecewa karena beberapa hal yang rasanya berjalan sangaaaaat lambat. tapi membaca kata-kata itu, kata-kata yang pernah saya tulis sendiri beberapa bulan lalu membuat saya sadar bahwa sesuatu yang hebat pasti memang muncul secara perlahan-lahan
we don’t build Rome in a day :”
okay so hello, here we are again in my super laaaaame blog writing about my laaaaaaame life
semoga tahan dengan tulisan saya ini ya :”
lalu Instagram; beberapa teman mulai mengeluh karena foto saya ngga bisa di tag
sayangnya, Instagram ngga bisa balikin akun yang sudah dihapus so saya harus bikin akun baru (dan melewatkan banyak foto keren buat di posting, tapi yasudahlah)
daaaaaaan begitulah :D

jadi dengan kembali normalnya laptop saya (dan akses wifi fakultas yang cukup bagus sekarang) i wish i could post things more often in this blog J

0 comments